Bolo Mousse de Maracujá
0
3 porções
Valor nutricional
542,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata as claras na batedeira ate formar picos firmes. acrescente
3. as gemas(uma a uma) a uma xicara (chá) de açucar. adicione, aos
4. poucos, a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando
5. com o leite morno. disponha em uma assadeira de 26 cm de diâmetro untada
6. com manteiga e enfarinhada. asse em forno preaquecido em temperatura média
7. 180ºc por 30min ou ate enfiando um palito esse saia limpo. reserve.
8. Mousse:
9. Em uma tijela refrataria, hidrate
10. a gelatina em 8 colheres(sopa) de agua. leve ao fogo em banho
11. maria, ate dissolver. retire do fogo e bata no liquidificador com
12. o leite condensado, o creme de leite e uma xicara(chá) de suco de
13. maracujá. leve a geladeira por 30min ou ate a mousse começar a
14. ficar firme. e recheio o bolo.
15. Cobertura:
16. bata as claras na batedeira ate obter picos firmes,
17. junte, lentamente, uma calda quente elaborada com o
18. açucar e do suco de maracujá. bata ate formar um merengue.
19. Cubra o bolo e coloque sementes de maracujá
20. Volte a geladeira até servir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: