1
logomarca cybercook

Bolo mousse de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme a receita
  2. 2.
    hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa)de água fria por 5 minutos.leve a gelatina ao banho-maria até derreter.
  3. 3.
    enquento isso,bata o leite condensado com o suco de maracujá no liquidificador por 5 minutos.adicione a gelatina e o creme de leite ao liquidificador e bata até misturar bem.transfira para uma tigele e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até firmar.
  4. 4.
    derreta o chocolate com o leite em banho-maria.espere esfriar.
  5. 5.
    divida o bolojá frio em 3 discos e use metade da musse de maracujá para fazer 2 camadas de recheio.mexa a musse restante para ficar mais cremosa e espalhe por cima e na lateral do bolo.
  6. 6.
    espalhe a calda de chocolate delicadamente,deixando escorrer pela lateral.leve à geladeira por,no mínimo,1 hora antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (1)

marina cristina theodoro de oliveir theodoro

A FAMÍLIA ADOROU

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo mousse de maracujá