Bolo mousse de maracujá
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o bolo conforme a receita
2. Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa)de água fria por 5 minutos.leve a gelatina ao banho-maria até derreter.
3. Enquanto isso,bata o leite condensado com o suco de maracujá no liquidificador por 5 minutos.
4. Adicione a gelatina e o creme de leite ao liquidificador e bata até misturar bem.
5. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até firmar.
6. Derreta o chocolate com o leite em banho-maria.espere esfriar.
7. Divida o bolo já frio em 3 discos e use metade da musse de maracujá para fazer 2 camadas de recheio.
8. Mexa a mousse restante para ficar mais cremosa e espalhe por cima e na lateral do bolo.
9. Espalhe a calda de chocolate delicadamente,deixando escorrer pela lateral.
10. Leve à geladeira por,no mínimo,1 hora antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: