1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Mousse de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos (inteiros) com açúcar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Desligue e mexa com o garfo da batedeira.
  4. 4.
    Unte a assadeira e asse em forno médio.

Recheio

  1. 1.
    Tire a semente do maracujá e reserve.
  2. 2.
    Junte, no liquidificador, o suco do maracujá, a água, a gelatina de maracujá e o creme de leite; bata e reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina sem sabor e misture aos demais ingredientes, mexendo be.Adicione o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Depois do bolo assado, recheie e cubra com chantilly, e no centro do bolo coloque a gelatina já fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Leite condensado Receitas de mousse Gelatina de maracujá Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo Mousse de Maracujá