Bolo Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos (inteiros) com açúcar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Desligue e mexa com o garfo da batedeira.
  4. 4.
    Unte a assadeira e asse em forno médio.

Recheio

  1. 1.
    Tire a semente do maracujá e reserve.
  2. 2.
    Junte, no liquidificador, o suco do maracujá, a água, a gelatina de maracujá e o creme de leite; bata e reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina sem sabor e misture aos demais ingredientes, mexendo be.Adicione o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Depois do bolo assado, recheie e cubra com chantilly, e no centro do bolo coloque a gelatina já fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Leite condensado Receitas de mousse Gelatina de maracujá Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta