1
logomarca cybercook

Bolo Mousse de Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos (inteiros) com açúcar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Desligue e mexa com o garfo da batedeira.
  4. 4.
    Unte a assadeira e asse em forno médio.

Recheio

  1. 1.
    Tire a semente do maracujá e reserve.
  2. 2.
    Junte, no liquidificador, o suco do maracujá, a água, a gelatina de maracujá e o creme de leite; bata e reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina sem sabor e misture aos demais ingredientes, mexendo be.Adicione o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Depois do bolo assado, recheie e cubra com chantilly, e no centro do bolo coloque a gelatina já fria.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Leite condensado Receitas de mousse Gelatina de maracujá Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo Mousse de Maracujá