Bolo mousse de morango delícia
Ingredientes
Como Fazer
1. Pão de ló:
2. Aqueça o forno a 180°.
3. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
4. Continue batendo e acrescente o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido e por último o fermento.
5. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
6. Asse por 45 minutos.
7. Mousse:
8. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.
9. Coloque a mousse em um recipiente e misture os morangos.
10. Montagem:
11. Corte uma tampa fina (1, 5 cm) do bolo e reserve.
12. Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo.
13. Regue com o suco e preencha com a mousse.
14. Tampe e leve para gelar por 2 horas ou até que fique firme.
15. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e com morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: