Bolo mousse de morango delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Pão de ló:
  • 2. Aqueça o forno a 180°.
  • 3. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
  • 4. Continue batendo e acrescente o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido e por último o fermento.
  • 5. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • 6. Asse por 45 minutos.
  • 7. Mousse:
  • 8. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.
  • 9. Coloque a mousse em um recipiente e misture os morangos.
  • 10. Montagem:
  • 11. Corte uma tampa fina (1, 5 cm) do bolo e reserve.
  • 12. Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo.
  • 13. Regue com o suco e preencha com a mousse.
  • 14. Tampe e leve para gelar por 2 horas ou até que fique firme.
  • 15. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e com morangos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Gelatina incolor Laranja Leite condensado Receitas de mousse Pão de ló Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: