logomarca cybercook

Bolo-mousse de morango diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras até dar o ponto firme de neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
  3. 3.
    Coloque o açúcar e o leite fervido aos poucos e continue batendo.
  4. 4.
    Incorpore a farinha peneirada com o fermento.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio/alto (200ºC) por, aproximadamente, 40min ou até dourar. Deixe esfriar.
  7. 7.
    Recorte uma "tampa" do bolo, deixando 2cm intactos como borda.
  8. 8.
    Retire o miolo do bolo, esmigalhe como uma farofa e reserve.
  9. 9.
    RECHEIO
  10. 10.
    Misture o leite condensado e o suco de limão.
  11. 11.
    Junte a farofa de bolo, os morangos amassados e mexa até formar 1 creme homogêneo.
  12. 12.
    Umedeça o fundo do bolo, recheie-o com o creme de morango e volte a colocar a tampa.
  13. 13.
    Umedeça a tampa, cubra com o chantili e decore com morangos inteiros ou cortados ao meio.
  14. 14.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
FONTE: Revista 7 Dias (enviada por Ana Maria de Abreu).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Leite condensado Receitas de mousse Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta