Bolo mousse de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. pão de ló
  • 2. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • 3. À parte misture os ingredientes secos.
  • 4. Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar.
  • 5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min.
  • 6. recheio
  • 7. leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina.
  • 8. Mexa até formar um creme.
  • 9. Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados.
  • 10. Reserve.
  • 11. cobertura
  • 12. Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve.
  • 13. montagem
  • 14. Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir.
  • 15. Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados.
  • 16. Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado.
  • 17. Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Gelatina de morango Receitas de mousse Pão de ló Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: