Bolo mousse de morango
0
12 porções
Valor nutricional
531,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. pão de ló
2. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
3. À parte misture os ingredientes secos.
4. Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar.
5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min.
6. recheio
7. leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina.
8. Mexa até formar um creme.
9. Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados.
10. Reserve.
11. cobertura
12. Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve.
13. montagem
14. Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir.
15. Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados.
16. Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado.
17. Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: