Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo mousse de morango

Bolo mousse de morango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

531,19 kcal

Lílian Pereira de França

Receita enviada por Lílian Pereira de França

Em 21/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. pão de ló

  • 2. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.

  • 3. À parte misture os ingredientes secos.

  • 4. Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar.

  • 5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min.

  • 6. recheio

  • 7. leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina.

  • 8. Mexa até formar um creme.

  • 9. Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados.

  • 10. Reserve.

  • 11. cobertura

  • 12. Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve.

  • 13. montagem

  • 14. Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir.

  • 15. Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados.

  • 16. Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado.

  • 17. Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários