Bolo Mousse de Morango:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os ovos na vasilha da batedeira e bata ate virar um creme.
  2. 2.
    A seguir, junte uma pitada de sal e o açucar (com a batedeira ligada).
  3. 3.
    Desligue e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Adicione o fermento em po e a baunilha, misturando delicadamente ate se agregarem aos outros ingredientes.
  5. 5.
    Coloque em assadeira numero 28 redonda untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  8. 8.
    A seguir, corte o bolo ao meio e empregue o recheio.
  9. 9.
    Cubra com a parte cortada.
  10. 10.
    Decore com o recheio de chantilly e os morangos.
  11. 11.
    Mousse:
  12. 12.
    Bata as claras em neve.
  13. 13.
    Acrescente oeneirando aos poucos (com a batedeira ligada).
  14. 14.
    Desligue e junte o chantilly, o morango e o suspiro picados.
  15. 15.
    Misture e leve para a geladeira por mais ou menos 15 minutos.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Substitua a baunilha por raspas de limao.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/04/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Clara de ovo Creme de leite fresco Claras em neve Receitas de mousse Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó