Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme

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Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Pão-de-ló:
  • 2. Bata os ovos com a baunilha na batedeira até formar um creme claro e espumante
  • 3. Adicione a farinha de trigo peneirada com o açúcar, bata mexa bem e por último coloque o fermento, mexendo levemente
  • 4. coloque em forma redonda (30 cm de diâmetro), forrada co, papel manteiga
  • 5. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 25 minutos
  • 6. Desenforme ainda quente para esfriar, depois corte e massa em 2 partes, colocando uma na forma que foi assada
  • 7. Mousse:
  • 8. Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o açúcar e a gelatina sem sabor, já hidratada como manda a embalagem, ou seja com água fervente
  • 9. Corte os pêssegos da outra lata e espalhe sobre a metade do bolo que está na forma
  • 10. Depois despeje todo creme sobre eles, colocando a outra metade em cima
  • 11. Leve ao freezer até endurecer a mousse
  • 12. Se desejar umedeça o bolo com um pouco de leite, refrigerante guaraná ou com a própria calda dos pêssegos
  • 13. Cobertura:
  • 14. Coloque o chocolate em saco plástico e deixe dentro de uma vasilha com água fervente para derreter
  • 15. Bata o chantimix (já vem adoçado) ou o chantilly como recomenda a embalagem, adoçando
  • 16. Decore o bolo já recheado e úmido
  • 17. Em seguida pegue o saco com chocolate derretido, faça um furinho na ponta e espalhe sobre o bolo como desejar
  • 18. Quando for servir coloque uma bola do sorvete de creme, fica uma delícia
Receita enviada por Marlise Guerra

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Chocolate Papel manteiga Sorvete de creme Receitas de mousse Pão de ló Pêssego Fermento químico em pó Receitas com Sorvete

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