Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme
0
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pão-de-ló:
2. Bata os ovos com a baunilha na batedeira até formar um creme claro e espumante
3. Adicione a farinha de trigo peneirada com o açúcar, bata mexa bem e por último coloque o fermento, mexendo levemente
4. coloque em forma redonda (30 cm de diâmetro), forrada co, papel manteiga
5. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 25 minutos
6. Desenforme ainda quente para esfriar, depois corte e massa em 2 partes, colocando uma na forma que foi assada
7. Mousse:
8. Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o açúcar e a gelatina sem sabor, já hidratada como manda a embalagem, ou seja com água fervente
9. Corte os pêssegos da outra lata e espalhe sobre a metade do bolo que está na forma
10. Depois despeje todo creme sobre eles, colocando a outra metade em cima
11. Leve ao freezer até endurecer a mousse
12. Se desejar umedeça o bolo com um pouco de leite, refrigerante guaraná ou com a própria calda dos pêssegos
13. Cobertura:
14. Coloque o chocolate em saco plástico e deixe dentro de uma vasilha com água fervente para derreter
15. Bata o chantimix (já vem adoçado) ou o chantilly como recomenda a embalagem, adoçando
16. Decore o bolo já recheado e úmido
17. Em seguida pegue o saco com chocolate derretido, faça um furinho na ponta e espalhe sobre o bolo como desejar
18. Quando for servir coloque uma bola do sorvete de creme, fica uma delícia
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: