logomarca cybercook

Bolo Mousse Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras até o ponto de neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione a farinha, o adoçante, o cacau em pó e a baunilha aos poucos.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma fôrma untada com aro removível.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso, prepare a mousse: derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  7. 7.
    Acrescente o cacau.
  8. 8.
    Bata no liqüidificador o iogurte, o adoçante e a gelatina.
  9. 9.
    Junte a mistura ao chocolate derretido e às claras em neve.
  10. 10.
    Regue a massa do bolo com leite desnatado e cubra com a mousse.
  11. 11.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  12. 12.
    Sirva gelado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos