Bolo Mousse Diet
0
2 porções
Valor nutricional
279,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras até o ponto de neve.
2. Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos.
3. Adicione a farinha, o adoçante, o cacau em pó e a baunilha aos poucos.
4. Coloque a massa em uma fôrma untada com aro removível.
5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos.
6. Enquanto isso, prepare a mousse: derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
7. Acrescente o cacau.
8. Bata no liqüidificador o iogurte, o adoçante e a gelatina.
9. Junte a mistura ao chocolate derretido e às claras em neve.
10. Regue a massa do bolo com leite desnatado e cubra com a mousse.
11. Leve à geladeira por 2 horas.
12. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: