Início

Receitas

Bolos

Bolo mousse gelado de nozes

Bolo mousse gelado de nozes

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

398,93 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 02/10/2008

Massa

Mousse de nozes

Ingredientes

Massa

  • 1. Bata na batedeira as claras até ficarem bem firmes, após coloque as gemas e o açúcar e bata até dobrar de volume, desligue.

  • 2. Coloque o trigo peneirando e misture delicadamente.

  • 3. Coloque numa forma untada e com papel manteiga também untado

  • 4. Asse em forno a 180 º C por cerca de 15 minutos, deixe esfriar.

Mousse de nozes

  • 1. Bata no liquidificador as nozes com o creme de leite, o doce de leite, o rum e a gelatina, até ficar um creme, desligue.

  • 2. Após misture o chantili já batido delicadamente

  • 3. Coloque sobre a massa já fria, e leve para gelar até ficar firme e após desenforme e cubra com a calda de chocolate e salpique as nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários