1
logomarca cybercook

Bolo Mousse

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar até dobrar o volume, acrescente aos poucos a farinha, o fermento, o amido de milho e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado alternando com 1 xícara (chá) de leite desnatado. Incorpore as claras em neve e despeje em uma forma de aro removível, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180º. C) por cerca de 30 minutos
  2. 2.
    No liquidificador, bata o iogurte , o restante do leite, 4 colheres (sopa) de chocolate, o restante do açúcar e a baunilha, junte a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água e bata por mais 3 minutos
  3. 3.
    Leve à geladeira por 20 minutos. Preencha a cavidade do bolo com a mousse e volte a geladeira por 2 horas antes de servir.
  4. 4.
    Desenforme e polvilhe o restante do chocolate e sirva bem gelado.
  5. 5.
    Mariza Mendes
Receita Minuto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Iogurte Leite Receitas de mousse Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Mousse