Bolo Mousse
0
4 porções
Valor nutricional
305,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar até dobrar o volume, acrescente aos poucos a farinha, o fermento, o amido de milho e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado alternando com 1 xícara (chá) de leite desnatado. Incorpore as claras em neve e despeje em uma forma de aro removível, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180º. C) por cerca de 30 minutos
2. No liquidificador, bata o iogurte , o restante do leite, 4 colheres (sopa) de chocolate, o restante do açúcar e a baunilha, junte a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água e bata por mais 3 minutos
3. Leve à geladeira por 20 minutos. Preencha a cavidade do bolo com a mousse e volte a geladeira por 2 horas antes de servir.
4. Desenforme e polvilhe o restante do chocolate e sirva bem gelado.
5. Mariza Mendes
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: