Bolo Mousse

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar até dobrar o volume, acrescente aos poucos a farinha, o fermento, o amido de milho e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado alternando com 1 xícara (chá) de leite desnatado. Incorpore as claras em neve e despeje em uma forma de aro removível, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180º. C) por cerca de 30 minutos
  • 2. No liquidificador, bata o iogurte , o restante do leite, 4 colheres (sopa) de chocolate, o restante do açúcar e a baunilha, junte a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água e bata por mais 3 minutos
  • 3. Leve à geladeira por 20 minutos. Preencha a cavidade do bolo com a mousse e volte a geladeira por 2 horas antes de servir.
  • 4. Desenforme e polvilhe o restante do chocolate e sirva bem gelado.
  • 5. Mariza Mendes
Receita Minuto

Tempo de preparo:

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Iogurte Leite Receitas de mousse Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

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