Bolo Mousse

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

305,19 kcal

Patricia Araujo

Receita enviada por Patricia Araujo

Em 17/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar até dobrar o volume, acrescente aos poucos a farinha, o fermento, o amido de milho e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado alternando com 1 xícara (chá) de leite desnatado. Incorpore as claras em neve e despeje em uma forma de aro removível, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180º. C) por cerca de 30 minutos

  • 2. No liquidificador, bata o iogurte , o restante do leite, 4 colheres (sopa) de chocolate, o restante do açúcar e a baunilha, junte a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água e bata por mais 3 minutos

  • 3. Leve à geladeira por 20 minutos. Preencha a cavidade do bolo com a mousse e volte a geladeira por 2 horas antes de servir.

  • 4. Desenforme e polvilhe o restante do chocolate e sirva bem gelado.

  • 5. Mariza Mendes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários