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Bolo Mousse

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Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar, até formar um creme.
  2. 2.
    Adicione o óleo, 1 xícara (chá) de farinha, água, 1 xícara (chá) de farinha, bata bem.
  3. 3.
    Adicione o chocolate em pó e o fermento e bata.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido em forma untada, por aproximadamente 30 min.

Recheio

  1. 1.
    Derreta a manteiga e misture o chocolate em pó. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com 6 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 3.
    Acrescente a mistura da manteiga e chocolate em pó, bata bem.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, bata bem e reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar.
  6. 6.
    Acrescente a mistura e mexa delicadamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções
Crédito: receita de familia

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Comentários (1)

Mara Cíntia

Eu fiz essa receita,e gostei do sabor.Mas a receita não ajuda muito pra quem é aprendiz como eu,que não sabe quando desenformar o bolo,se quente ou frio..o resultado foi que desmoronou,e o mousse não ficou na consistencia da foto,e fiz de acordo com a receita.Mas tem um sabor bom.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Mousse Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Farinha de trigo Manteiga Manteiga sem sal Ovo Receitas de mousse Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó