Início

Receitas

Bolos

Bolo Mousse Trufado

Bolo Mousse Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h51

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

212,56 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by Érika Okazaki

Ingredientes

Cobertura

Calda

Bolo pão-de-ló

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite até que o ponto seja mais fraco que o chantilly e acrescente o açúcar.

  • 2. Bata as claras em neve em ponto mole.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 4. Em uma tigela, junte as claras com o chocolate derretido e mexa rapidamente.

  • 5. Recheie o bolo, feche o bolo com as sobras do bolo e deixa na geladeira por 4 horas.

  • 6. Retire da geladeira e jogue a cobertura por cima do bolo.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite com a glucose de milho e deixe ferver.

  • 2. Coloque em uma tigela o chocolate em pedaços e despeje o creme de leite fervente e misture.

  • 3. Reserve.

Calda

  • 1. Em outra panela, coloque o licor de cacau, a água e o açúcar.

  • 2. Espere ferver até formar uma calda.

  • 3. Forre a fôrma de ovo de páscoa com filme plástico e coloque parte do pão de ló para cobrir o fundo da fôrma.

  • 4. Retire o excesso de bolo das bordas.

  • 5. Umedeça o bolo com a calda.

Bolo pão-de-ló

  • 1. Faça o bolo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários