1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bolo mousselina

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açucar até obter um creme leve,Junte a fécula de batata peneirada com fermento em pó. Continue a baterpor mais 10 minutos. Adicione o caldo de limão e incorpore bem a massa. Bata as claras em neve, e misture sem bater,com cuidado para que fique massa leve.Forno pre aquecido em forma untada , por 45 minutos.
Receita da familia...

Por: sandra amelia paula

Você pode gostar...

Bolo Rendado

Por Luciana Rodrigues

Bolo branco com goiabada

Por Gabriela Nassif

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

sandra amelia paula

Lembra minha infância na casa de minha avó, hoje com 93 anos, fogão a lenha,barulhinho de lenha estalando e cheiro de bolo assando, pela casa....

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Sem Glúten Fermento químico em pó Fécula de batata Batata

bolo mousselina