logomarca cybercook

bolo mousselina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata as gemas com o açucar até obter um creme leve,Junte a fécula de batata peneirada com fermento em pó. Continue a baterpor mais 10 minutos. Adicione o caldo de limão e incorpore bem a massa. Bata as claras em neve, e misture sem bater,com cuidado para que fique massa leve.Forno pre aquecido em forma untada , por 45 minutos.
Receita da familia...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo Bem-Casado

Bolo Bem Casado

Por Beatriz Paxeco

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo branco com goiabada

Bolo branco com goiabada

Por Gabriela Nassif

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

sandra amelia paula

Lembra minha infância na casa de minha avó, hoje com 93 anos, fogão a lenha,barulhinho de lenha estalando e cheiro de bolo assando, pela casa....

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Sem Glúten Fermento químico em pó Fécula de batata Batata