logomarca cybercook

Bolo muito bom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos (inteiros) com o açúcar até dobrar o volume e ficar esbranquiçado, tire da batedeira e vá misturando a farinha e o fermento delicadamente, com movimentos de baixo para cima para não perder o volume, unte a forma com manteiga e farinha, despeje a massa do bolo e leve pra assar em forno pré aquecido.
  2. 2.
    Quando vc espetar o bolo com uma faca e não sair massa colada na faca o bolo está bom.
  3. 3.
    Vire o bolo em uma bandeja (corte a parte dourada de cima ), corte-o ao meio (no comprimento) coloque na assadeira que foi assado, molhe bem com a calda ponha o creme, coloque a outra parte por cima e molhe bem com o restante da calda. Este bolo fica bom ser feito de um dia para o outro. Faça a cobertura no dia seguinte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo bombom

Bolo bombom

Por Clarice '''

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi

Por Rosangela SOARES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó