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Bolo musse de café

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Ingredientes (19)


Preparo

  • Numa panela, misture o café e metade do açucar, leve ao fogo e ferva.Deixe esfriar.Na batedeira, bata a margarina e o resto do açucar.Junte os ovos um a um e bata. Pneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e acrescente à mistura da mabteiga. Alterne com o café e o chocolate. Ponha numa forma redonda untada e leve ao forno preaquecido a 180º por 50 minutos.Desenforme. M USSE- dissolva a gelatina, segundo a embalagem.Numa tigela, misture a gelatina, o creme de leite, o café, o chocolate e o conhaque.Acrescente as claras batidas em neve com o açucar e misture.Leve à geladeira até começar a endurecer.Corte o bolo ao meio e recheie. COBERTURA- derreta o chocolate em banho-maria, misture a margarina e o café solúvel.Junte o creme de leite e misture.Leve à geladeira até gelar.Bata na batedeira por 3 minutos e cubra o bolo.
Rende- 8 fatias

Tempo de preparo:

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