bolo mousse de chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. • Bata as claras em neve. Reserve.
3. • Bata as gemas por 2 minutos, acrescente o açúcar aos poucos sem parar de bater até formar um creme fofo. Junte a farinha aos poucos alternando com o leite quente, sempre batendo. Acrescente o chocolate e o fermento e bata bem. Por último misture as claras em neve delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro untada e leve ao forno até assar.
4. • Para o mousse: bata as claras em neve e coloque os açúcar, sempre batendo aos poucos, até formar um suspiro firme. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas por 2 min. na potência alta, misture o creme de leite até obter um creme. Acrescente essa mistura ao suspiro mexendo delicadamente, até ficar homogêneo. Leve a geladeira por 1hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: