Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo mousse de chocolate

Bolo mousse de chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

877,37 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. COMO FAZER

  • 2. Massa: misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar. Ponha a manteiga gelada em pedaços e mexa bem. Junte a água fria e misture até formar uma massa homogênea. Embrulhe-a em um filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Depois leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos aproximadamente e reserve.

  • 3. Musse: derreta o chocolate meio-amargo picado em banho-maria e junte a água. Deixe esfriar e ponha as gemas batidas, sem parar de bater. Adicione as claras em neve delicadamente e mexa devagar. Despeje a musse sobre a massa fria e leve a torta à geladeira até ficar firme. Sirva decorado com morangos frescos e galhos de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários