Bolo Mousse de Chocolate
0
2 porções
Valor nutricional
868,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal também untado.
3. Bata bem o açúcar com as gemas até duplicar o volume.
4. Derreta o chocolate em banho-maria acrescentando o rum, depois misture as gemas.
5. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na musse.
6. Divida a musse em 2 partes iguais.
7. Reserve uma no frigorífico e misture a farinha à outra.
8. Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer durante 20 min.
9. Deixe arrefecer, cubra o bolo com a musse que resevou e decore com raspas de chocolate.
10. Sirva bem fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: