Bolo Musse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Ligue o forno a 180ºC.
  • 2. Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal também untado.
  • 3. Bata bem o açúcar com as gemas até duplicar o volume.
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria acrescentando o rum, depois misture as gemas.
  • 5. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na musse.
  • 6. Divida a musse em 2 partes iguais.
  • 7. Reserve uma no frigorífico e misture a farinha à outra.
  • 8. Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer durante 20 min.
  • 9. Deixe arrefecer, cubra o bolo com a musse que resevou e decore com raspas de chocolate.
  • 10. Sirva bem fresco.
Segredos de Cozinha Nº 1028, pág. 10

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: