1
logomarca cybercook

Bolo Mousse de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal também untado.
  3. 3.
    Bata bem o açúcar com as gemas até duplicar o volume.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria acrescentando o rum, depois misture as gemas.
  5. 5.
    Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na musse.
  6. 6.
    Divida a musse em 2 partes iguais.
  7. 7.
    Reserve uma no frigorífico e misture a farinha à outra.
  8. 8.
    Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer durante 20 min.
  9. 9.
    Deixe arrefecer, cubra o bolo com a musse que resevou e decore com raspas de chocolate.
  10. 10.
    Sirva bem fresco.
Segredos de Cozinha Nº 1028, pág. 10
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Receitas de Mousse de Chocolate

Bolo Mousse de Chocolate