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Bolo Mousse de Chocolate

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal também untado.
  3. 3.
    Bata bem o açúcar com as gemas até duplicar o volume.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria acrescentando o rum, depois misture as gemas.
  5. 5.
    Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na musse.
  6. 6.
    Divida a musse em 2 partes iguais.
  7. 7.
    Reserve uma no frigorífico e misture a farinha à outra.
  8. 8.
    Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer durante 20 min.
  9. 9.
    Deixe arrefecer, cubra o bolo com a musse que resevou e decore com raspas de chocolate.
  10. 10.
    Sirva bem fresco.
Segredos de Cozinha Nº 1028, pág. 10

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