Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse de Chocolate

Bolo Mousse de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

868,38 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 09/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC.

  • 2. Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal também untado.

  • 3. Bata bem o açúcar com as gemas até duplicar o volume.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria acrescentando o rum, depois misture as gemas.

  • 5. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na musse.

  • 6. Divida a musse em 2 partes iguais.

  • 7. Reserve uma no frigorífico e misture a farinha à outra.

  • 8. Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer durante 20 min.

  • 9. Deixe arrefecer, cubra o bolo com a musse que resevou e decore com raspas de chocolate.

  • 10. Sirva bem fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários