bolo mousse de chocolate
0
3 porções
Valor nutricional
550,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. p/ Bolo:bata bem os ovos com o açúcar,
2. depois misture delicadamte os outros ingredientes, deixe por último o pó royal.
3. unte uma média redonda e leve o bolo para
4. assar por 20 min.
5. p/Musse: derreta em banho-maria,
6. depois de derretido transfira para um recipiente melhor para manusear
7. e acresente as gemas e o leite condensado
8. e misture bem depois o creme de leite e as claras em neve ,misture bem.
9. leve para gelar por 2 hr.
10. Montagem: corte o bolo em duas partes,
11. coloque a metade do musse, e reserve.
12. coloque a outra metade do bolo por cima,
13. coloque o restante do musse por cima espahe por todos os lados.
14. decore com morangos e folhas de hortelã.
15. e leve para gelar. e bom apetite......
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: