Início

Receitas

Bolos

Bolo mousse de chocolate

Bolo mousse de chocolate

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

444,23 kcal

telma da silva chagas

Receita enviada por telma da silva chagas

Em 15/06/2009

Ingredientes

Mousse

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as gemas e o açúcar até ficar claro, desligue, coloque o leite bata mais um pouco, reserve.

  • 2. Em outra vasilha misture o fermento com o trigo, junte aos outros ingredientes que estão na batedeira bata até misturar, agregue o chocolate e misture com o fuê, ponha as claras em neve delicadamente.

  • 3. Untar a forma com margarina, forrar papel manteiga e untar novamente. Forma 23 cm; forno 180 º C

Mousse

  • 1. Para a mousse, derreter o chocolate no micro acrescentar o creme de leite (reserve)

  • 2. Misture as 4 gemas+ 5 colheres de água o açúcar, bata bem com o fuê, jogue o chocolate derretido dentro do creme, hidrate a gelatina na água quente, acrescente as 4 claras batidas em neve, misture tudo delicadamente .

  • 3. Cortar o bolo ao meio, umedecer bastante com a calda, jogue a mousse em cima, leve a geladeira de um dia para o outro.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.

  • 2. Cubra o bolo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
telma da silva chagas

Foi o primeiro bolo que eu e minha filha fizemos, e , deu tudo certinho, fizemos uma bagunça na cozinha, mais foi maravilhoso!!!!