Bolo Musse de chocolate

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Dissolva o cacau na água quente e deixe esfriar. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 3. Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos as claras. Bata as claras em neve. Acrescente à massa e misture. Coloque na forma forma sem untar e asse por cerca de (01) uma hora. Desenforme quando amornar.
  • 4. Recheio:
  • 5. Noutra tigela, bata bem o creme de leite com açucar, o cacau e a baunilha. Deixe gelar por (01) uma hora. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por alguns minutos. Dissolva em banho-maria.
  • 6. Montagem:
  • 7. Corte a tampa de (02) dois centímetros no bolo e faça uma cavidade em toda a sua extensão. Reserve o miolo. Misture duas xicaras e meia do recheio com a gelatina, preencha a cavidade e cubra com a tampa.
  • 8. Misture (1/2)meia xicara do recheio com o miolo reservado e preencha com o buraco central. Com o recheio restante, cubra todo o bolo. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Do meu livro dereceitas caseiro.

Tempo de preparo:

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Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Cacau em po Chocolate Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha

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