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Bolo mousse de chocolate

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira,bata a manteiga e o açucar, junte os ovos,um a um, batendo sem parar.adicione a farinha e o chocolate peneirados, o leite e misture,acresente o fermento e mexa,despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 25 minutos ou até ficar no ponto.
  2. 2.
    Derreta o chocolate ,misture o creme de leite e leve a geladeira por 20 minutos.
  3. 3.
    desenforme o bolo morno e corte ao meio.regue uma parte com metade do guaranà e cubra com a musse,fazendo bicos decorativos com a espàtula.Decore com raspas de chocolate e leve a geladeira por 2 horas
Rendimento 10 porçoes Tempo 1h30(+2h de geladeira) dificuldade (fácil) Esta receita é para quando voce receber um ente querido ou mesmo a vizinhança toda de seu bairro

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