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Bolo-musse de limão

Bolo-musse de limão

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho. Misture o fermento em pó, e as raspas de casca de limão. Coloque em uma forma de
  • 3. 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  • 4. Musse
  • 5. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • 6. Montagem
  • 7. Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante. Decore com as raspas de limão.
  • 8. Dica: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.
  • 9. Conteúdo do site AnaMaria

Tempo de preparo:

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