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Bolo-mousse de limão

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho. Misture o fermento em pó, e as raspas de casca de limão. Coloque em uma forma de
  3. 3.
    20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  4. 4.
    Musse
  5. 5.
    No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante. Decore com as raspas de limão.
  8. 8.
    Dica: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.
  9. 9.
    Conteúdo do site AnaMaria

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