1

Bolo musse de maracujá da Abima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o suco de maracujá e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos, agregue os ingredientes restantes e reserve.
  • 3. Calda
  • 4. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo vagarosamente até formar uma calda grossa e transparente. Utilize fria.
  • 5. Montagem
  • 6. Fatie o bolo com mini aros ou disponha em uma forma refratária.
  • 7. Disponha o recheio e deixe no freezer por quatro horas.
  • 8. Cubra com a calda e desenforme.
  • 9. Sirva bem gelado.
1- Tempo de preparo: uma hora mais quatro horas de freezer ou 6 horas de geladeira. 2- Cubra com uma camada de chantili antes da calda 3- Decore com chantili

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: