logomarca cybercook

Bolo mousse de maracujá da Abima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o suco de maracujá e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos, agregue os ingredientes restantes e reserve.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo vagarosamente até formar uma calda grossa e transparente. Utilize fria.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Fatie o bolo com mini aros ou disponha em uma forma refratária.
  7. 7.
    Disponha o recheio e deixe no freezer por quatro horas.
  8. 8.
    Cubra com a calda e desenforme.
  9. 9.
    Sirva bem gelado.
1- Tempo de preparo: uma hora mais quatro horas de freezer ou 6 horas de geladeira. 2- Cubra com uma camada de chantili antes da calda 3- Decore com chantili

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Gelatina incolor Laranja Leite condensado Maracujá