Bolo Musse de Maracujá

Bolo Musse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Para a massa, bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10
  • 2. minutos ou até dobrar de volume. Adicione a farinha, o
  • 3. chocolate em pó e o sal peneirados, intercalando com o leite
  • 4. e o óleo, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento
  • 5. e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma
  • 6. de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno
  • 7. médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um
  • 8. palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e
  • 9. desenforme. Para o recheio, misture a gelatina com a água e
  • 10. deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até
  • 11. dissolver, sem deixar ferver, e bata no liquidificador com o
  • 12. suco de maracujá por 2 segundos ou até misturar. Transfira
  • 13. pra uma vasilha, acrescente o leite condensado, o creme de
  • 14. leite, misture delicadamente com uma colher e reserva na
  • 15. geladeira. Para a cobertura, leve ao fogo o leite
  • 16. condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo por 10
  • 17. minutos ou até engrossar. Retire do fogo, adicione o creme
  • 18. de leite, mexa e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio 2 vezes
  • 19. na horizontal e recheie com a mistura de maracujá reservada.
  • 20. Espalhe a cobertura sobre o bolo e leve à geladeira por 4
  • 21. horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: