1

Bolo musse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Prepare o bolo conforme a receita
  • 2. hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa)de água fria por 5 minutos.leve a gelatina ao banho-maria até derreter.
  • 3. enquento isso,bata o leite condensado com o suco de maracujá no liquidificador por 5 minutos.adicione a gelatina e o creme de leite ao liquidificador e bata até misturar bem.transfira para uma tigele e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até firmar.
  • 4. derreta o chocolate com o leite em banho-maria.espere esfriar.
  • 5. divida o bolojá frio em 3 discos e use metade da musse de maracujá para fazer 2 camadas de recheio.mexa a musse restante para ficar mais cremosa e espalhe por cima e na lateral do bolo.
  • 6. espalhe a calda de chocolate delicadamente,deixando escorrer pela lateral.leve à geladeira por,no mínimo,1 hora antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A FAMÍLIA ADOROU

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: