logomarca cybercook

Bolo mousse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme a receita
  2. 2.
    hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa)de água fria por 5 minutos.leve a gelatina ao banho-maria até derreter.
  3. 3.
    enquento isso,bata o leite condensado com o suco de maracujá no liquidificador por 5 minutos.adicione a gelatina e o creme de leite ao liquidificador e bata até misturar bem.transfira para uma tigele e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até firmar.
  4. 4.
    derreta o chocolate com o leite em banho-maria.espere esfriar.
  5. 5.
    divida o bolojá frio em 3 discos e use metade da musse de maracujá para fazer 2 camadas de recheio.mexa a musse restante para ficar mais cremosa e espalhe por cima e na lateral do bolo.
  6. 6.
    espalhe a calda de chocolate delicadamente,deixando escorrer pela lateral.leve à geladeira por,no mínimo,1 hora antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marina cristina theodoro de oliveir theodoro

A FAMÍLIA ADOROU

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta