logomarca cybercook

Bolo mousse de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúucar, o leite e bata. Acrescente a farinha, o fermento e leve ao forno médio´por 40 minutos. Desenforme, corte no meio, retire o miolo e esfarele, misturando com os ingredientes do recheio. Umedeça com o vermute, coloque o recheio, tampe, espalhe o chantilly e decore com morangos. Sirva
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Suco de limão Receitas com Suco de Fruta