Bolo-Musse de Morango

Bolo-Musse de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno a 180 g c.
  • 3. Bata as claras em neve.
  • 4. Coloque as gemas uma a uma, sem parar de bater.
  • 5. Adicione o açúcar, o leite, a farinha, a maizena e o fermento.
  • 6. Pônha em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada.
  • 7. Asse por 45 min.
  • 8. Musse:
  • 9. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.
  • 10. Ponha a musse em um recipiente e misture os morangos.
  • 11. Montagem:
  • 12. Corte uma tampa fina de bolo e reserve.
  • 13. Na outra parte, deixe 3 cm de borda e retire o miolo.
  • 14. Regue com o suco e preencha com a musse.
  • 15. Leve para gelar por 2 horas.
  • 16. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Laranja Leite condensado Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

Hummmmmm estou com agua na boca, bem geladinho, com este calor é tudo de bom este bolo. Obrigada pela receita amiga. Jándrea

Quem não gosta de morango? Prá variar, aqui em casa, somos apaixonados por essa frutinha linda e saborosa. Tudo o que se faz de gostoso, e leva morangos, fica mais gostoso ainda. Esse bolo nos acompanha há muito tempo e agora passo p meus colegas e amigos cooknautas, de presente de Natal. Tenho a certeza q vai agradar e muito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: