1

bolo musselina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Bata as gemas com o açucar até obter um creme leve,Junte a fécula de batata peneirada com fermento em pó. Continue a baterpor mais 10 minutos. Adicione o caldo de limão e incorpore bem a massa. Bata as claras em neve, e misture sem bater,com cuidado para que fique massa leve.Forno pre aquecido em forma untada , por 45 minutos.
Receita da familia...

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Lembra minha infância na casa de minha avó, hoje com 93 anos, fogão a lenha,barulhinho de lenha estalando e cheiro de bolo assando, pela casa....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: