Bolo na caneca

Bolo na caneca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1-Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  • 2. 2-Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  • 3. 3-Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  • 4. 4-Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: