Bolo na Caneca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma caneca de 300 ml ( importante que seja deste tamanho ou maior), bata o ovo com o açúcar.
  2. 2.
    2. Acrescente o óleo, o leite e o chocolate em pó e bata mais um pouco.
  3. 3.
    3. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e bata.
  4. 4.
    4. Leve a caneca ao microondas por 3 mim.
  5. 5.
    Obs: em potencia alta ferve a massa muito rapido e transborda... começar com potencia media-baixa(1,5 min) e acabar com a alta(1,5min.)
Receita retirada do ZH Gastronomia ( jornal de circulação no RS)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó