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Bolo na Casquinha

Bolo na Casquinha

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Ingredientes (11)


Cobertura


Preparo

  • 1. Pegue 15 casquinhas para sorvete e enrole cada uma em um pedaço de papel manteiga (24cm X 17cm) formando um cone e prenda o papel com um pedaço de fita adesiva.
  • 2. Deixe sobrar papel manteiga para cima da casquinha para ser suporte do bolo. Reserve.
  • 3. Num liquidificador coloque leite, ovos, margarina, açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, nozes e fermento e bata bem.
  • 4. Dica: se quiser colorir a massa, não coloque chocolate em pó, mas gotas do corante alimentício que desejar.
  • 5. Despeje a massa (feita acima) dentro de cada casquinha enrolada com papel manteiga, preenchendo até ficar com 1cm de massa para fora da cada casquinha.
  • 6. Coloque sal grosso em uma fôrma funda até ficar com uma altura de 4cm e espete as casquinhas neste sal grosso para que fiquem em pé.
  • 7. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  • 8. Retire do forno, cubra com cobertura de chocolate e confeitos coloridos, retire o papel manteiga de cada casquinha e sirva em seguida.

Cobertura

  • Numa tigela coloque chocolate meio amargo picado derretido e de creme de leite fresco e misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

a massa é um dedo abaixo da borda da casquinha né??? se for fora vai transbordar, acho que erraram... e as casquinhas não vão queimar no forno?? bjs obrigada...

... mas na foto não parece que a massa tenha sido colocada 1cm acima da borda da casquinha, como a receita sugere. Ainda porque quando a massa é assada, ela cresce. E o bolo está no nível da borda da casquinha, não acima dela.

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