Bolo na Marmitinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Ganache



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos, até triturar totalmente a cenoura.
  • 2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • 3. Transfira para uma vasilha onde já esteja a farinha, o fermento e o granulado, e mexa para misturar muito bem.
  • 4. Coloque nas marmitinhas e leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Ganache

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 2. Acrescente o creme de leite e misture bem, até obter um creme homogêneo.
  • 3. Cubra os bolinhos e polvilhe chocolate granulado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate granulado Óleo de milho Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: