Bolo na taça de papaia com cassis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento que deverá ser colocado por último delicadamente. Assar em forma pequena de aproximadamente 20cm.
  • 3. 1º recheio:
  • 4. Dissolver a gelatina incolor em ½ xícara (chá) de água. Depois bater todos os ingredientes na batedeira e reservar.
  • 5. 2º recheio:
  • 6. Montar em uma taça de vidro intercalando camadas de massa e creme sendo uma de massa, outra de creme de papaia, massa, chantilly creme até chegar na borda da taça. Decorar com chantilly e mamão.
PODERÁ SUBSTITUIR O MAMÃO POR COCO, NOZES, FRUTAS EM GERAL.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Gelatina incolor Leite condensado Licor de cassis Fermento químico em pó Receitas com mamão Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: