1
logomarca cybercook

Bolo na taça de papaia com cassis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento que deverá ser colocado por último delicadamente. Assar em forma pequena de aproximadamente 20cm.
  3. 3.
    1º recheio:
  4. 4.
    Dissolver a gelatina incolor em ½ xícara (chá) de água. Depois bater todos os ingredientes na batedeira e reservar.
  5. 5.
    2º recheio:
  6. 6.
    Montar em uma taça de vidro intercalando camadas de massa e creme sendo uma de massa, outra de creme de papaia, massa, chantilly creme até chegar na borda da taça. Decorar com chantilly e mamão.
PODERÁ SUBSTITUIR O MAMÃO POR COCO, NOZES, FRUTAS EM GERAL.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Gelatina incolor Leite condensado Licor de cassis Fermento químico em pó Receitas com mamão Receitas com Sorvete

Bolo na taça de papaia com cassis