1
logomarca cybercook

Bolo Natalino com Cobertura de Limão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bolo da Madre.

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga com o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado, aos poucos, e continue batendo.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture.
  5. 5.
    Junte as frutas cristalizadas e a uvas passas.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e incorpore-as, delicadamente, à massa.
  7. 7.
    Passe para uma forma untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Asse em forno pré aquecido em temperatura média por 40 minutos.
  9. 9.
    Espere amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite quente, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão.
  2. 2.
    Cubra o bolo e decore com fios de ovos e cerejas ou damasco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Frutas Ovos Açúcar mascavo Cereja Damasco Farinha de trigo Frutas cristalizadas Frutas secas Leite condensado Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Uva Fios de ovos Suco de limão Açúcar Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo Natalino com Cobertura de Limão