1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Natalino com Fondant

Já Fiz

Ingredientes (16)

Segunda etapa

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ingredientes da primeira etapa.
  2. 2.
    passe a mistura para uma tigela, acrescentando os ingredientes da segunda etapa.
  3. 3.
    leve para assar em forma bem untada com furo central, em forno pre aquecido (200graus) por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    quando estiver assado e frio decore com fondant e frutas a gosto.
  5. 5.
    feliz natal
  6. 6.
    votos da familia gouveia

KARINA, MINHA PRIMA FEZ UM CURSO E FORNECEU A RECEITA.

Por: ivonete vasconcelos de gouveia
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Nozes Natalino

Por Marina Teixeira

Bolo de Mel Natalino

Por Simone Luciano

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Frutas Ovos Açúcar mascavo Canela Castanhas Cereja Dourado Farinha de trigo Fondant Nozes Ovo Uva Uva passa Castanha do para Açúcar Amêndoas Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo Natalino com Fondant