1
logomarca cybercook

Bolo Natalino com Fondant

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Segunda etapa

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ingredientes da primeira etapa.
  2. 2.
    passe a mistura para uma tigela, acrescentando os ingredientes da segunda etapa.
  3. 3.
    leve para assar em forma bem untada com furo central, em forno pre aquecido (200graus) por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    quando estiver assado e frio decore com fondant e frutas a gosto.
  5. 5.
    feliz natal
  6. 6.
    votos da familia gouveia

KARINA, MINHA PRIMA FEZ UM CURSO E FORNECEU A RECEITA.

Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Mel Natalino

Bolo de Mel Natalino

Por Simone Luciano

Bolo de Natal com Figo

Bolo de Natal com Figo

Por Márcia Zoladz

Bolo de Nozes Natalino

Bolo de Nozes Natalino

Por Marina Teixeira

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Frutas Ovos Açúcar mascavo Canela Castanhas Cereja Dourado Farinha de trigo Fondant Nozes Ovo Uva Uva passa Castanha do para Açúcar Amêndoas Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo Natalino com Fondant