Início

Receitas

Bolos

Bolo Natalino com Geléia

Bolo Natalino com Geléia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

458,88 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 10/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha grande, misture as passas, as ameixas, as frutas cristalizadas e o coco ralado. Reserve. Penere a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar até que fique cremoso. Junte o creme da goiaba e bata novamente. Adicione os ovos um de cada vez, batendo muito bem. Adicione os ingredientes secos (farinha de trigo, etc) alternando com o suco de laranja, batendo bem. Despeje sobre as frutas e o coco ralado. Misture muito bem com colher de pau. Coloque em uma fôrma de anel untada. Asse em forno moderado pré-aquecido, até que enfiando um palito este saia limpo. Deixe esfriar e desinforme num belo prato, decorando com ameixas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcia

marcia

22/12/2010

Fiz este bolo e servi para os meus clientes, para comemorar o Natal. Adoraram, recebi muitos elogios.

Simone Mattos

Simone Mattos

10/12/2008

Queria um bolo de Natal e apostei na receita que não decepcionou. Dobrei os ingredientes e o bolo ficou lindo e saboroso. Maravilha!