Bolo natalino de maçã com especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Peneirar os ingredientes da massa e acrescentar a margarina derretida, os ovos batidos, as maçãs e a uva passa.
  2. 2.
    Misturar muito bem com fuê, delicadamente.
  3. 3.
    A massa fica um pouco pesada.
  4. 4.
    Colocar a massa em forma redonda, untada e enfarinhada, e polvilhar por cima açúcar mascavo, um pouco de canela em pó e um pouco de cravo em pó, na massa ainda crua.
  5. 5.
    Levar ao forno a 180ºC por 30 minutos, aproximadamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Margarina Sul Uva passa branca Maçã Canela em pó Fermento químico em pó