1
logomarca cybercook

Bolo Natalino Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata por 5 minutos na batedeira os ovos, o adoçante, o emulsificante e a água.
  2. 2.
    Junte a farinha e o fermento apenas para misturar.
  3. 3.
    Asse em fôrma média untada e enfarinhada, em forno médio por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Retire e espere esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo em 3 partes. Coloque a primeira sobre o prato que vai servir. Coloque o recheio de amêndoas. Coloque a outra parte do bolo.
  2. 2.
    Cubra com o doce de pêssego. Coloque a outra parte de bolo e cubra com o chantilly. Enfeite com os fios-de-ovos e enfeite com as cerejas.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio de amêndoas:misture o doce de leite com as amêndoas. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio de pêssegos: misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Espere esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Para o fio de ovos: faça uma calda com o adoçante e a água até ficar grossa.
  2. 2.
    Coloque as gemas peneiradas em um aparelho próprio para fio-de-ovos e vá colocando na calda, fazendo movimentos circulares, retirando e colocando em um prato.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

Por Cybercook

bolo de morango diet

bolo de morango diet

Por Thayana Kersia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Light Francesa Ovos Bolos com recheio Cereja Cozinha internacional Diet Doce de leite Emulsificante Farinha de trigo Gema de ovo Laranja Ovo Pectina Suco de laranja Fios de ovos Pêssego Receitas saudáveis Adoçante Amêndoas Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Natalino Light