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Bolo Natalino" Lucas Piubelli"

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Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata as claras em neve com o cremor de tártaro e reserve.bata a manteiga com o açúcar refinado e o açúcar mascavo,junte as gemas e bata até obter um creme.adicione o vinho ,o aroma para panetone e a farinha de trigo peneirada com o fermento.por último coloque os ingredientes do recheio.coloque a massa em uma forma com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 40 minutos .retire do forno,deixe esfriar e decore.

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Comentários (3)

Rosilene

Eu achei ótima essa receita

sergio carvalhaes

Estou usando este espaço , para provavelmente responder aos que pedem para indicar quando acrescentar as claras em neve : Serão acrescentadas no frinal dos ingredienmtes e com muita delicadeza mexendo de baixo para cima , lentamente para encorporá-las sem que desmanchem muito.Elas acrescentam leveza às massa onde participam(bolos e sorvetes por exemplo)

marina basso

Esse bolo deve ser delicioso. Gostaria que o chef Lucas Piubelli dissesse em que momento se colocam as claras reservadas. Esta já é a segunda receita desse querido chef cujas claras ficam esquecidas...mas obrigada assim mesmo por essas maravilhosas criações.

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