Bolo Natalino

Bolo Natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes secos, inclusive o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
  • 2. Adicione e misture: os ovos ligeiramente batidos, o óleo, as castanhas, as nozes e os damascos.
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. Obs: A cobertura lisa, flores e folhas, foram feitas com glacê real comprado pronto, e corante gel para fins comestíveis diluído em geleia de brilho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Brasileira Açúcar mascavo Bolos com cobertura Canela Cardamomo Castanhas Nozes Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: