Bolo Natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bolo da Madre.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga com o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado, aos poucos, e continue batendo.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture.
  5. 5.
    Junte as frutas cristalizadas e a uvas passas.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e incorpore-as, delicadamente, à massa.
  7. 7.
    Passe para uma forma untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Asse em forno pré aquecido em temperatura média por 40 minutos.
  9. 9.
    Espere amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite quente, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão.
  2. 2.
    Cubra o bolo e decore com fios de ovos e cerejas ou damasco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Açúcar mascavo Damasco Frutas cristalizadas Frutas secas Leite condensado Sobremesas de Natal Fios de ovos Suco de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta