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Bolo Natalino

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  1. Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de uvas passas pretas
    - 3 xícaras (chá) de uvas passas brancas
    - 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
    - 1 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas (opcional)
    - 1 1/2 xícara (chá) de frutas mistas picadas (ameixa, damasco, tâmara, cereja, etc)
    - 2 a 3 xícaras (chá) de manteiga
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de whisky
    - 1 colher (chá) de cravo em pó
    - 1 colher (chá) de canela em pó
    - 1 colher (chá) de baunilha
    - 1 colher (chá) de extrato de amêndoa
    - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    - raspa da casca de 1 limão
    - 6 ovos (claras em neve)

    Ingredientes
    Coloque todas as frutas secas numa tigela e regue com o whisky. Deixe descansando por mais ou menos 2 horas. Enquanto isso faça a massa: bata o açúcar com a manteiga, acrescente as gemas, misture bem. Em seguida junte o cravo, canela, baunilha, extrato de amêndoa, casca do limão, farinha de trigo. Misture bem e junte o fermento. Mexa bem e acrescente as frutas secas e por último as claras em neve. Misture muito bem. Use formas de pão de forma untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio. Depois de frio, desenforme, enrole em papel alumínio e deixe na geladeira por dez dias antes de consumir..

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