Início

Receitas

Bolos

Bolo Natalino Tradicional

Bolo Natalino Tradicional

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

464,80 kcal

Asmara Giorgetti

Receita enviada por Asmara Giorgetti

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todas as frutas secas numa tigela e regue com o whisky.

  • 2. Deixe descansando por mais ou menos 2 horas.

  • 3. Enquanto isso faça a massa: bata o açúcar com a manteiga, acrescente as gemas, misture bem.

  • 4. Em seguida junte o cravo, canela, baunilha, extrato de amêndoa, casca do limão, farinha de trigo.

  • 5. Misture bem e junte o fermento.

  • 6. Mexa bem e acrescente as frutas secas e por último as claras em neve. Misture muito bem.

  • 7. Use formas de pão de forma untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio.

  • 8. Depois de frio, desenforme, enrole em papel alumínio e deixe na geladeira por dez dias antes de consumir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários