1
logomarca cybercook

Bolo Natalino Tradicional

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todas as frutas secas numa tigela e regue com o whisky.
  2. 2.
    Deixe descansando por mais ou menos 2 horas.
  3. 3.
    Enquanto isso faça a massa: bata o açúcar com a manteiga, acrescente as gemas, misture bem.
  4. 4.
    Em seguida junte o cravo, canela, baunilha, extrato de amêndoa, casca do limão, farinha de trigo.
  5. 5.
    Misture bem e junte o fermento.
  6. 6.
    Mexa bem e acrescente as frutas secas e por último as claras em neve. Misture muito bem.
  7. 7.
    Use formas de pão de forma untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio.
  8. 8.
    Depois de frio, desenforme, enrole em papel alumínio e deixe na geladeira por dez dias antes de consumir.
Já Fiz

Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Frutas Ovos Baunilha Canela Farinha de trigo Frutas cristalizadas Manteiga Nozes Ovo Uva Whisky Açúcar Canela em pó Extrato de amêndoa Limão

Bolo Natalino Tradicional