1

Bolo Natural de Aveia ,Passas & Frutas Cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Bata as gemas com o açúcar. Acrescente alternadamente os outros ingredientes: óleo, farinha, aveia e bata bem. Misture então as passas e as frutas cristalizadas. Por ultimo acrescente e mexa delicadamente o fermento e as claras em neve. Coloque a massa, em forma untada de margarina e polvilhada de farinha de trigo. Asse em forno moderado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

O resultado final ficou ótimo: ideal para acompanhar um cafezinho. Mas, na receita não tem nenhum ingrediente líquido, apenas o óleo e as gemas. Ao bater todos os ingredientes, conforme diz a receita, ficou uma massa super pesada. Ficou um bolo de massa. As claras em neve não iriam ser misturas delicadamente. Então acrescentei um pouco de leite. Aí ficou tudo muito mais fácil. Ah! ainda acrescentei um pouco de castanha moída. Ficou ótimo. Está aprovado.

Muito Boa. Parece mesmo bolo inglês. Adicionei também castanhas do pará picada e ficou muito bom. Excelente para sobremesa com sorvete de creme.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: