logomarca cybercook

Bolo Natural de Aveia ,Passas & Frutas Cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar. Acrescente alternadamente os outros ingredientes: óleo, farinha, aveia e bata bem. Misture então as passas e as frutas cristalizadas. Por ultimo acrescente e mexa delicadamente o fermento e as claras em neve. Coloque a massa, em forma untada de margarina e polvilhada de farinha de trigo. Asse em forno moderado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Natal com Figo

Bolo de Natal com Figo

Por Márcia Zoladz

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Elke Diniz

O resultado final ficou ótimo: ideal para acompanhar um cafezinho. Mas, na receita não tem nenhum ingrediente líquido, apenas o óleo e as gemas. Ao bater todos os ingredientes, conforme diz a receita, ficou uma massa super pesada. Ficou um bolo de massa. As claras em neve não iriam ser misturas delicadamente. Então acrescentei um pouco de leite. Aí ficou tudo muito mais fácil. Ah! ainda acrescentei um pouco de castanha moída. Ficou ótimo. Está aprovado.

renata garcia

Muito Boa. Parece mesmo bolo inglês. Adicionei também castanhas do pará picada e ficou muito bom. Excelente para sobremesa com sorvete de creme.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Clara de ovo Frutas cristalizadas Gema de ovo Nordeste Uva passa Erva doce Cravo da índia Óleo de soja Canela em pó Fermento químico em pó