Início

Receitas

Bolos

Bolo Natural de Banana com Passas & Macadâmias

Bolo Natural de Banana com Passas & Macadâmias

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

330,62 kcal

marcia rodrigues

Receita enviada por marcia rodrigues

Em 06/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque as bananas picadas, o açúcar, as passas, a canela o cravo e a água. Tampe e deixe marinando por 1/2 hora. Em outro recipiente bata os ovos inteiros e acrescente alternadamente a farinha de trigo e o óleo de soja e misture tudo muito bem. Depois junte a massa do bolo com a mistura das bananas que ficaram marinando. Mexa bem. Acrescente as macadâmias picadas e por último o fermento em pó. Forma* untada com margarina e farinha de trigo. Asse em fogo baixo (150ºC a 180ºC) por 50 minutos. Depois de assado, espere esfriar e desenforme. Polvilhe canela em pó e coloque macadâmias raladas por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juliane Dias

Juliane Dias

17/01/2013

Saborosíssima, mas esfarela. Tive dificuldades para determinar o ponto de assamento final, já que a massa é escura. Usei a velha técnica do garfo, mas talvez tenha ressecado demais. Com castanha do pará fica bem harmônico.

Luciana Carletti

Esse bolo é divino! Eu fiz uma pequena modificação utilizando castanha do Pará no lugar da macadâmia. Ficou maravilhoso!

marcia roddarts

marcia roddarts

14/01/2008

Excelente!!! Só que no lugar de agua coloquei leite desnatado e no lugar das macadamias coloquei castanha do pará. Facil de fazer e extremamente natural.