logomarca cybercook

Bolo Natural de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    1 - Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. 2.
    2 - Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo. Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído. Misture tudo.
  3. 3.
    3 - Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    4 - Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.
  5. 5.
    5 - Espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas. Sirva!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Castanhas Iogurte Iogurte natural Nozes Maçã Bicarbonato de sódio Canela em pó