1
logomarca cybercook

Bolo Natural de Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. 2.
    2 - Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo. Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído. Misture tudo.
  3. 3.
    3 - Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    4 - Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.
  5. 5.
    5 - Espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas. Sirva!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Muffin - só 100 calorias

Muffin só 100 calorias

Por Andrea Jaeger

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Muffin light

Muffin light

Por Silvana Silveira

Bolo de Cacau

Bolo de Cacau

Por Leonardo de Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Castanhas Iogurte Iogurte natural Nozes Maçã Bicarbonato de sódio Canela em pó

Bolo Natural de Maçã