Bolo Natural de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. 2.
    Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo.
  3. 3.
    Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído. Misture tudo.
  4. 4.
    Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas. Sirva!
Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?uf=1&local=1&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=8106&semana=3&mnit=programa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Castanhas Iogurte Iogurte natural Nozes Maçã Bicarbonato de sódio Canela em pó