1
logomarca cybercook

Bolo Natural de Maçã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. 2.
    Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo.
  3. 3.
    Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído. Misture tudo.
  4. 4.
    Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas. Sirva!
Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?uf=1&local=1&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=8106&semana=3&mnit=programa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Muffin light

Muffin light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Castanhas Iogurte Iogurte natural Nozes Maçã Bicarbonato de sódio Canela em pó

Bolo Natural de Maçã